Текстильный дизайн интерьера

+7(4912)99-43-30, +7(961)130-43-30
Whatsapp-Icon-Logo.png Viber-логотип-862835-300x300.png +7(910)503-75-87

Главная \ Статьи \ Ткани, используемые для ФотоШтор

Статьи

« Назад

Ткани, используемые для ФотоШтор  17.03.2015 01:42

Все ткани, используемые для сублимационной печати, сделаны из полиэфирных волокон и их состав 100% полиэстер.

BlackOut БлэкАут (BlackOut) – светонепроницаемая ткань бело-серого цвета из полиэфирного волокна (100% полиэстер, плотность 274 г/м2) с двойным сатиновым переплетением с однонаправленной сердцевиной. Сердцевина – черная нить, оплетена с обеих сторон отбеленной нитью. Ткань БлэкАут задерживает даже самый яркий солнечный свет, не выцветает, мягко драпируется и прекрасно сохраняет форму, обладает тепло- и звукоизоляционными качествами. Отлично подходит для декорирования помещений и изготовления штор, портьер и занавесов. 

Sateen Сатен - белая, 100% полиэфирная ткань сатинового переплетения с высокой плотностью 183 г/кв.м, отличного качества, износостойкая. Матовая, с одной стороны шелковистая, напоминает атлас по ощущениям. Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет. Широко используется в интерьере в качестве штор, скатертей, подушкек, салфеткок, панно. 

Atlas Атлас - белая, шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, атласного переплетения, плотностью 140 г/кв.м. При атласном переплетении нити основы поднимаются над несколькими нитями утка и опускаются через большие интервалы. Они закрывают нити утка, и образуется гладкая, ровная поверхность. Изделия из атласа чрезвычайно приятны на ощупь и эффектно выглядят. Применяется для изготовления штор, подушек, скатертей.

Gabardine Габардин - белая, плотная (180 г/кв.м), 100% полиэфирная, матовая ткань полотняного переплетения, недорогая. Ткань габардин часто используют для производства штор, скатертей и салфеткок. 

Tulle Тюль - лёгкая (90 г/кв.м) прозрачная сетчатая ткань трикотажного переплетения. Тюль применяется для занавесей, покрывал, а также декоративных накидок.  

Jacquard Жаккард - плотная 230 г/кв.м, ткань с повторяющимся рельефным тканым рисунком, напоминающим гобелен. Жаккардовые ткани прочны и долговечны, практически не растягиваются и не истираются, хорошо сохраняют окраску. Жаккард - одна из дорогостоящих тканей, так как её производство трудозатратно. Жаккардовая ткань широко используется для производства штор, столового белья, для обивки мягкой мебели. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить