Текстильный дизайн интерьера

+7(4912)99-43-30, +7(961)130-43-30
Whatsapp-Icon-Logo.png Viber-логотип-862835-300x300.png +7(910)503-75-87

Главная \ Статьи \ Жалюзи на пластиковые окна

Статьи

« Назад

Жалюзи на пластиковые окна  06.08.2018 09:00

gorizontalnyye_zhalyuzi_na_balkon.jpg rulonnyye_shtory_na_balkon.jpg

duo_12645785301_2.jpg

plissee_061_cara.jpg
knopka_1113-2.jpg knopka_1113-3.jpg knopka_duo_1112-1.jpg knopka_1113-4.jpg

Пожалуй, самый популярный вариант крепления жалюзи - это крепление непосредственно на раму окна. Сегодня 90% клиентов выбирают именно этот вариант благодаря удобству и практичности!

  • Жалюзи открываются вместе с окном и не мешают проветривать комнату
  • Визуально они делают помещение более легким и просторным, в отличие от плотных штор, которые "съедают" пространство
  • Позволяют регулировать поступление света отдельно для каждой створки окна
  • Подоконник остается свободным для использования
  • Цветы на подоконнике защищены от палящих лучей солнца

Но как не потеряться среди многообразия жалюзи и их креплений и выбрать то, что подходит именно Вам?


Горизонтальные жалюзи 

Горизонтальные жалюзи на проем.jpg Кассетные_горизонтальные_жалюзи_на_окна_пвх.jpg

Горизонтальные жалюзи Волна

derevo_3.jpg
knopka_1112.png knopka_1113-9.jpg knopka_1113-14.jpg knopka_1113-8.jpg

Алюминиевые жалюзи  - самый бюджетный вариант из возможных для установки на раму, но менее уютный по сравнению с тканевыми, поэтому многие считают их офисными. В классическом варианте крепления жалюзи должны быть чуть шире штапиков окна для лучшего перекрытия света. Нижний отвес фиксируется с помощью боковых фиксаторов (при открывании окна жалюзи не болтаются в воздухе).

Кассетные жалюзи приближены к стеклопакету и устанавливаются между штапиками по ширине стекла, сами жалюзи зафиксированы по высоте с помощью натянутой лески, а ламели (полоски) расположены на 50% чаще, и свет перекрывается лучше.

Если Вы выбрали жалюзи из натурального дерева или бамбука, для крепления на окно используются жалюзи с шириной полос 25 мм.


Рулонные шторы 

Рулонные шторы mini Кассетные рулонные шторы жалюзи Uni-1

kassetnyye_rulonnyye_shtory_uni-2.jpg

duo_12645785301_2.jpg
MINI UNI-1 UNI-2 DUO

Самый простой и бюджетный вариант крепления - открытые рулонные шторы Mini. Миниатюрная трубка для ткани (19 мм), мини-кронштейны, которые не мешают открыванию окна и не упираются в откос. Система подходит для любых окон и для любых тканей из коллекции рулонных штор, от прозрачных тюлевых до светонепроницаемых (возможны ограничения при высоте от 2 метров). Нижний отвес фиксируется магнитами.

Цвета комплектующих для открытых рулонных штор MINI
mini_belyy.jpg mini_temno-seryy.jpg

mini_korichnevyy.jpg

mini_dub.jpg
Белый Темно-серый Коричневый Дуб

Закрытая кассетная система UNI более практична в использовании. Ткань сверху защищена коробом от пыли и грязи, по бокам штор идут направляющие, которые фиксируют ткань от провисания при открывании окна на любой высоте.

Направляющие закрывают просветы по бокам между тканью и рамой окна, а также защищают края ткани от механических воздействий. Система изготавливается в цвет рамы и не выделяется на окне.

Рулонные шторы UNI-1 имеют плоские направляющие, но для их крепления нужны глубокие штапики, иначе штора будет работать некорректно и нижний отвес ткани может застревать при подъеме/опускании. Короб и направляющие уменьшают световой проем окна.

Рулонные шторы UNI-2 более универсальны, они не уменьшают световую часть окна, а ткань передвигается внутри П-образных объемных направляющих, поэтому такая система подходит практически для любых окон!

Цвета комплектующих для кассетных рулонных штор UNI
Уни белый Уни серебро Уни светлый дуб Уни золотой дуб Уни коричневый Уни махагон
Белый Серебро Светлый дуб Золотой дуб Коричневый Махагон

Ткани для рулонных штор могут иметь разную степень прозрачности от 15% (тюлевые ткани и ткани с прозрачными вставками) от 100% затемнения (полностью светонепроницаемые ткани BlackOut с уплотняющим слоем). Вы можете выбрать материал в зависимости от того, какого эффекта Вы хотите добиться - декоративно оформить окно, спрятаться от посторонних глаз любопытных соседей или создать комфортную обстановку для здорового сна в любое время суток!

*Стоимость уточняйте у менеджера, так как изделия требуют индивидуального расчета по Вашим размерам!


Рулонные шторы "День-ночь" (или "Зебра")

rulonnyye_shtory_zebra_mini_na_okne.jpg rulonnyye_shtory_zebra_uni-1_na_okne.jpg

rulonnaya_shtora_uni-2_zebra_na_okne.jpg

rulonnyye_shtory_zebra_duo_dve_tkani.jpg
MINI UNI-1 UNI-2 DUO

В шторах "Зебра" используются два слоя ткани, расположенных один за другим. Крепление аналогично классическим сплошным рулонным шторам, на открытой системе Mini-Зебра или кассетной Uni-Зебра.

Плюс этой системы в более плавной регулировке света с помощью перекрытия прозрачных и непрозрачных полос. При этом благодаря тюлевым полоскам из сетки или органзы можно завуалировать происходящее в помещении от посторонних глаз даже при опущенной шторе. Для того, чтобы сделать помещение светлее, не обязательно поднимать шторы, достаточно слегка сдвинуть полосы и окно остается оформлено тканью и не остается пустым 

Для изделий на раму лучше выбирать ткань с более узкими полосками.

*Стоимость уточняйте у менеджера, так как изделия требуют индивидуального расчета по Вашим размерам!


Рулонные шторы "DUO" 

duo_12645785301_2.jpgОтличный вариант для тех, кто хочет днём оставить комнату светлой, но при этом спрятаться от жары и палящих лучей солнца, а для комфортного просмотра фильма или хорошего сна использовать светонепроницаемую ткань Blackout. Это возможно сделать с помощью штор DUO!

Вам не нужно выбирать насколько плотные шторы купить. Две ткани регулируются независимо друг от друга и Вы можете регулировать освещение от 10% до 100% затемнения в любое время, как Вам нравится!

На нашем сайте предложены лишь несколько вариантов для примера, для использования Вы можете выбрать любые ткани из нашего каталога рулонных штор. 


Шторы-плиссе 

Это изделие нельзя назвать бюджетным, хотя в коллекции присутствует бюджетная линейка. Страна-производитель комплектующих и большинства тканей - Германия, соответственно и срок службы по обещаниям производителя до 20 лет. Это единственный тип жалюзи, которые можно стирать (за исключением перламутровых тканей и тканей BlackOut). Еще один существенный плюс этих жалюзи - он могут двигаться как сверху вниз, так и снизу вверх, что очень удобно для людей, живущих на первом этаже или в частном доме.

Существует масса различных креплений для штор-плиссе: вглубь штапиков ближе к стеклу или поверх штапиков, для обычных окон, наклонных и мансардных, вариант "день-ночь" с двумя разными по плотности тканями и многие другие.

Шторы плиссе на пластиковые окна 1


* Вертикальные жалюзи НЕ подходят для крепления на раму, так как карниз не позволит Вам открыть окно, а рама будет мешать поворачивать ламели (полосы), им будет просто недостаточно места для полноценной работы. Возможно крепление к верхнему откосу окна, если Вы не планируете открывать окно на проветривание.

** Жалюзи с креплением на раму не подходят для раздвижных балконов, так как жалюзи будут мешать сдвигать створки в сторону.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить